What's New
「地球一小時」 2017

世界自然基金會發起「地球一小時」行動,在2017年3月25日(星期六)晚上8時半至9時半與世界其他地方一同熜燈一小時,讓更多人明白減少能源消耗、實踐低碳生活的重要性。

 
香港青年協會(青協)將連續第七年支持是項有意義的行動。在當晚,青協各單位及辦事處會在不影響服務情況下把不必要的燈熄掉,並會透過宣傳和推廣,鼓勵市民大眾一起響應活動。

除了於當天熄掉不必要的燈外,大家還可以為減少能源消耗做多一步。青協同事亦分享了日常生活中節能減碳的小貼士︰

https://www.facebook.com/HKFYG.GoGreen/videos/1420717667984525/

 
此外,青協媒體空間M21 - 第綠頻道Green Channel 將會聯繫青年拍攝身體力行支持行動的短片,並上載到Facebook和網頁。

詳情可瀏覽以下網頁:

Green Channel 網址:
https://m21.hk/gogreen/

Green Channel Facebook
https://www.facebook.com/m21greenchannel