青協邁向綠色機構啟動禮暨第「綠」頻道開台儀式
青協邁向綠色機構啟動禮暨第「綠」頻道開台儀式已於2016年10月22日在本會賽馬會M21媒體空間圓滿舉行。活動承蒙環境局黃錦星局長、漁護署署理署長蘇炳民博士、水務署周世威助理署長、環保基金環保教育和社區參與項目審批小組陳永康主席、青協理事龍炳頤教授和馮丹媚副總幹事出席主禮。
啟動禮象徵青協積極朝向綠色機構邁進,並與員工和青年一起攜手賞綠。

 

第「綠」頻道是青協的重點環保項目,通過網上媒體,以及實體性配合活動,達到聯繫和培育青年賞綠的目的。頻道由青年主導,透過青年人拍攝一系列的環保節目,喚起他們的第「綠」感,感染他們實踐綠色生活。

 

想重溫當日典禮的盛況?想了解更多第「綠」頻道的資訊?立即登上:

Green Channel 網址:https://m21.hk/gogreen/
Green Channel Facebook:https://www.facebook.com/m21greenchannel

出席啟動禮的參與者大合照

放大

黃局長於啟動禮中分享環境貼士

放大

青協有機農莊即場製作的健康仙人掌汁

放大

環境局局長品嘗由青協有機農莊製的新鮮健康仙人掌汁

放大

嘉賓體驗M21媒體空間設施,作現場配音

放大

嘉賓體驗M21媒體空間設施,作現場報道新聞

放大

嘉賓們體驗M21媒體空間的家居場景

放大